AlTiempo
  • CDMX
  • Columnas
  • Deportes
  • Economía
  • Internacional
  • Nacional
  • Salud
  • Tendencia
No Result
View All Result
AlTiempo
  • CDMX
  • Columnas
  • Deportes
  • Economía
  • Internacional
  • Nacional
  • Salud
  • Tendencia
No Result
View All Result
AlTiempo
No Result
View All Result

Desde Cozumel: una experiencia gastronómica para iniciar el 2023 con el Chef Alan Villavicencio

AlTiempo Por AlTiempo
14 de enero de 2023
En Turismo
Reading Time: 1 min read
A A
Desde Cozumel: una experiencia gastronómica para iniciar el 2023 con el Chef Alan Villavicencio
383
Vistas
FacebookTwitterWhastapp

Con pasión, disciplina, pero sobre todo amor por el arte de la cocina, el Chef Alan Villavicencio, originario de la Ciudad de México, decidió dedicar su vida a la gastronomía mexicana, una de las más extensas y exquisitas con un sinfín de platillos y riqueza cultural.

Inspirado por sus padres, emprendió viajes por México, de norte a sur, para conocer y aprender de las personas y lugares que visitaba con el fin de poder compartir más adelante sus creaciones culinarias con el mundo.

En The Westin Cozumel, además de disfrutar de un equilibrio entre comodidad y aventura, los huéspedes pueden deleitarse con las delicias culinarias del Chef Villavicencio en una experiencia gastronómica y cultural a través de 10 importantes regiones de México, con los platillos más representativos del país.

Este Dine Out Package, incluye hospedaje en habitación clásica con balcón y vistas al mar, desayuno americano diario, el tour de la experiencia gastronómica (cena de 10 tiempos), una cena romántica en la playa y descuento del 20% en consumos de alimentos y bebidas. El precio por noche por habitación, en ocupación doble, es de $450 USD más 19% de impuestos, con una estancia mínima de tres noches y no incluye traslados.

La cena romántica para dos personas considera un menú de cuatro tiempos a elegir, montaje de la cena, servicio personal de camarero y chef y barra libre de bebidas selectas por dos horas. Entre los platillos a elegir pueden encontrar carpaccio de carne, tartar de atún y pulpo, sopa de camarones, sopa Tarasca, filete mignon, plato de mariscos, pastel de chocolate, entre otros.

Etiquetas: Chef Alan VillavicencioConzumel
CompartirTweetSend

RelacionadaoPublicación

Nuevos responsables de Comercial y Expansión de MarSenses Hotels & Homes

Por AlTiempo
18 de enero de 2023
0
Nuevos responsables de Comercial y Expansión de MarSenses Hotels & Homes

/COMUNICAE/ La cadena hotelera sigue apostando por la promoción interna para cargos de responsabilidad. Yulia Skrynnyk es nombrada nueva directora...

Leer Más

La Feria Estatal de León 2023, que se llevará a cabo del 13 de enero al 7 de febrero

Por AlTiempo
12 de enero de 2023
0
La Feria Estatal de León 2023, que se llevará a cabo del 13 de enero al 7 de febrero

La Feria Estatal de León 2023 invita en su próxima edición a vivir un ‘Mundo por Descubrir’ con grandes espectáculos...

Leer Más

Sabor es Polanco regresa el 18 y 19 de marzo del 2023

Por AlTiempo
3 de enero de 2023
0
Sabor es Polanco regresa el 18 y 19 de marzo del 2023

SABOR ES POLANCO, el festival gastronómico más importante de América Latina, regresa el próximo sábado 18 y domingo 19 de...

Leer Más
Siguiente Publicación
OMS reduce los días de aislamiento para contagiados de covid-19

OMS reduce los días de aislamiento para contagiados de covid-19

Brasil aprueba investigar a Bolsonaro por conexiones en toma del gobierno; detienen a su exministro

Brasil aprueba investigar a Bolsonaro por conexiones en toma del gobierno; detienen a su exministro

Discussion about this post

AlTiempo

© 2018 AlTiempo, Periodismo Sindical

Menú

  • CDMX
  • Columnas
  • Deportes
  • Economía
  • Internacional
  • Nacional
  • Salud
  • Tendencia

Síguenos en Redes

No Result
View All Result
  • CDMX
  • Columnas
  • Deportes
  • Economía
  • Internacional
  • Nacional
  • Salud
  • Tendencia

© 2018 AlTiempo, Periodismo Sindical