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Arrancó la cuarta temporada de MÜI con la presencia del chef José Luis Hinostroza, del restaurante arca, de Tulum, quien tomó la cocina de Casa Paladar por solo tres días en la Ciudad de México logrando un sold out en todas las fechas

7 de marzo de 2023
En Economía, Portada
Arrancó la cuarta temporada de MÜI con la presencia del chef José Luis Hinostroza, del restaurante arca, de Tulum, quien tomó la cocina de Casa Paladar por solo tres días en la Ciudad de México logrando un sold out en todas las fechas
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  • Los días 22, 23 y 24 de febrero, el chef José Luis Hinostroza, cabeza del restaurante insignia de Tulum, tomó la cocina de Casa Paladar para dar inicio a la cuarta temporada de Müi logrando un sold out.
  • El restaurante Arca está posicionado en el sitio número 29 de The Latin America’s 50 Best Restaurants y es considerado como el mejor restaurante de Tulum gracias a las creaciones del chef Hinostroza llenas de estética y un gran uso del ingrediente  
  • La experiencia de Arca en Casa Paladar consto de un menú de cinco tiempos con opción a maridaje. Volvo, Club Premier, Cerveza Modelo, Casa Madero, Tequila Reserva de la Familia, Proepta, S. Pellegrino y Acqua Panna fueron parte medular de la experiencia.

 Después de tres exitosas temporadas, Müi, la serie de pop-ups gastronómicos más importante de México, dio inicio a su cuarta temporada con la presencia del restaurante Arca, de Tulum, ubicado en el lugar número 29 de la lista The Latin America’s 50 Best Restaurants. El chef José Luis Hinostroza, junto a su equipo, tomaron la cocina de Casa Paladar, en la Ciudad de México, para ofrecer esta experiencia durante los días 22, 23 y 24 de febrero en los turnos de comida y cena.

Müi es posible gracias a los patrocinadores y aliados que forman parte de la experiencia. Este menú, que consta de 5 tiempos, estuvo maridado con vinos de Casa Madero, tequila Reserva de la Familia, cerveza Modelo y estuvo acompañado de agua S.Pellegrino y Acqua Panna. La experiencia arrancó con un coctel de bienvenida de nombre Margarita Sauco, a base de Tequila Reserva de la Familia Platino, miel de agave, licor de sauco y limón. Además, como desde la primera edición, Volvo se sumó como patrocinador de Müi, transportando a los chefs en camionetas de lujo, refrendando su compromiso con la gastronomía y la sustentabilidad.

“Estamos felices de arrancar la cuarta temporada de Müi y de seguir llegando a diferentes ciudades con nuevos chefs y propuestas frescas. Precisamente creemos que José Luis Hinostroza es uno de los abanderados de la nueva generación de cocineros mexicanos que pondrá muy en alto la gastronomía mexicana en el futuro. Prueba de ello es su reciente incursión en la versión latinoamericana de The World’s 50 Best Restaurants”, señala Alonso Obregón, cabeza de la inciativa Müi y director de operaciones de Paladar, la agencia responsable del proyecto. “Estamos súper agradecidos también con los patrocinadores que se suman de nueva cuenta a Müi, prueba de que la iniciativa sigue emocionando a sus

audiencias tanto como a nosotros. Tenemos el compromiso de seguir entregando experiencias de altísimo nivel a nuestros comensales y es por eso que esta cuarta temporada tenemos preparadas varias sorpresas”, concluye Obregón.

Müi es un proyecto inspirado en el concepto pop-up, con exitosos antecedentes en las grandes mesas de Dinamarca, Nueva York, Tokio y otras ciudades. Después de tres exitosas temporadas que incluyeron a restaurantes como Quintonil, Osso, Alcalde, Rosetta, Astrid & Gastón, entre otros, Müi arrancó su cuarta temporada con la promesa de seguir desarrollando experiencias con los chefs que están marcando tendencia mundial en las grandes mesas del planeta.

Müi es posible gracias a nuestros socios comerciales Volvo, Casa Madero, Tequila Reserva de la Familia, Modelo, Club Premier, S. Pellegrino, Acqua Panna y ProEpta; y tiene como objetivo atender a más de 900 comensales durante esta tercera temporada.

Müi es una iniciativa de Paladar, la agencia de marketing gastronómico líder en México y Latinoamérica.

Casa Paladar está ubicado en Jojutla 36, en la colonia Condesa de la Ciudad de México. Para reservar y comprar la experiencia entra a: mui.lat

Etiquetas: chefFeaturedJosé Luis HinostrozaMüiPrincipalThe Latin America’s 50 Best Restaurants

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